Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Пирожное Эклер рецепт с фото
Доводим до кипения 1 ст. воды, добавляем 100 г. сливочного масла, 1/3ч.л. соли. В кипящую воду засыпаем 200 г.муки, перемешиваем и варим 2 мин. Массе даем остыть,затем постепенно вбиваем в тесто 4 яйца, хорошо перемешивая.
На противень, смазанный маслом, кондитерским шприцем формируем пирожное в виде трубочек длиной 10 см. Выпекаем при температуре 180С 40 мин. до золотистого цвета.
Крем: смешать 1 банку сгущенки и 200 г. сливочного масла.
Готовые эклеры наполняем кремом при помощи кондитерского шприца.
Просмотров: 3331 | Размеры: 800x600px/115.6Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 2
0  
Заварные пирожные эклеры быстро и легко готовятся по этому рецепту.

0  
На фото точно такие эклеры как и получаются по этому рецепту. Пробовала вместо заварного крема готовить с о сгущенкой один раз. потом готовила с творогом. Короче проявляйте фантазию и получатся разные эклеры.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]