Сметану 1,5 ст. смешиваем с сахаром 1,5 ст. Добавляем 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом. Добавляем 3 ст. муки и замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части. В одну часть добавляем какао 2 ст.л. Из теста печем 4 коржа( 2 светлых и 2 темных). Коржи холодные смазываем кремом, нижний корж черный. Крем: смешиваем сметану 1,5 ст. с 1 ст. сахара. Сверху торт намазываем глазурью и сбоку. Глазурь: смешиваем 3 ст.л. сахара и 2 ч.л. какао, добавляем 4 ст.л. молока и варим на медленном огне 20 мин. В конце варки добавляем 100 г. масла сливочного. Украсить грецкими орехами.