Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Мучные блюда » Беляши рецепт с фото
Рецепт беляшей не сложный, а блюдо получается вкусное и сытное.
Вначале готовим тесто. Берем на 1 ст. молока (воды) , 1 яйцо, 20 г. дрожжей и 3,5 стакана муки. Замешиваем дрожжевое тесто, даем ему подойти. Затем разрезаем тесто на булочки, раскатываем их на 20 лепешек
Одновременно готовим мясной фарш из 500 г. мяса и 2х луковиц, пропуская его дважды через мясорубку, солим и перчим по вкусу.
На каждую лепешку кладем фарш. Формируем беляши в виде ватрушек, с одной стороны мясо остается открытым. Кладем беляши мясом вниз на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Поджариваем беляши с 2х сторон примерно 10 мин.

Просмотров: 2285 | Размеры: 604x453px/71.2Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]