Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Мучные блюда » Пельмени домашние по-сибирски
Высыпаем в чашку 2 стакана муки горкой. Делаем в ней углубление, вливаем раствор состоящий из 1 яйца, теплая вода, соль по вкусу. Замешиваем тесто с 1 чайной ложкой растительного масла. Оставляем тесто на 30 мин. Для фарша перекручиваем мясо свинины 300г., мясо говядины 200г., 1луковица, 1зубок чеснока. Фарш солим и перчим.
Можно приступать к лепке пельменей. Тесто раскатываем и стопкой вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладем ложку фарша и лепим пельмень. К пельменям можно подавать сметану.
Просмотров: 1331 | Размеры: 600x400px/35.7Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]