Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Мучные блюда » "Самса треугольная" рецепт с фото
Мясо 500 г. порезать мелко или пропустить через мясорубку. Лук репчатый 3 шт. порезать мелко. Добавить в фарш порезанную зелень, лук, соль и перец, тщательно перемешать.
Тесто: маргарин 150 г. размять, добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду и взбить. Добавить 1 стакан сметаны и 4 стакана муки, быстро замесить тесто, охладить его в холодильнике 1 час. Затем тесто порезать на кусочки, раскатать их и на середину каждой лепешки положить ложку фарша. Залепить в форме треугольника. Выкладываем на смазанный маслом лист и выпекаем при температуре 230С 20 - 25 минут.
Просмотров: 565 | Размеры: 448x336px/94.0Kb
Рейтинг: 3.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]