Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Мучные блюда » Самса треугольная рецепт с фото
Готовим тесто: разминаем 150 г. маргарина. Добавляем яйцо, соду гашеную 1/2 ч.л., соль и все тщательно перемешиваем. Добавляем сметану 1 стакан (можно вместо сметаны взять кефир), затем добавляем 4 ст. муки и замешиваем тесто мягкое. Ставим тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разрезаем на кусочки 70 г. и раскатываем. На середину кладем фарш и формируем треугольники.
Фарш: мясо говядины 500 г. перекручиваем мясорубкой крупно, можно порезать кусочками. Добавляем в мясо лук 500 г., нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. Перекладываем самсу на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку разогретую до температуры 230С на 25 мин.
Просмотров: 1920 | Размеры: 640x480px/58.0Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]