Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Основные блюда » Телятина фаршированная грибами
Телячье филе 600г.нарезать кусочками по 150 грамм, очистить от пленки, отбить, посолить, поперчить.
На мясо выложить фарш из измельченных отваренных шампиньонов грибов 300г., заправленных жареным луком 4 шт. и сметаной 50 г.
Мясо завернуть, придав ему форму яйца, панировать в муке и обжарить в разогретом жире со всех сторон.
Приготовить сметанную подливку: мелко порезать лук, посыпать мукой, поджарить на сливочном масле, добавить томатную пасту и сметану.
Выложить мясо в форму для запекания, залить сметанной подливкой и запечь 15-20 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.
Просмотров: 1548 | Размеры: 1024x768px/277.4Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]