Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Супы » Щавелевый сур рецепт фото
Воду 3 л.поставить на огонь, немного посолить, и сразу после закипания добавить очищенный и порезанный кубиками картофель 6 шт. и очищенную морковь 1 шт. Также добавить лавровый лист и горошины душистого перца.
Отдельно пассивировать мелко нарезанный лук (можно и морковь) и добавить к картофелю.
Варить при слабом кипении ~15-20 минут до готовности картофеля.
Щавель промыть, вырезать жесткие черешки и порубить.
В готовый суп добавить щавель, выключить огонь и перемешать.
Кастрюлю с супом накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут.
При подаче в тарелку налить суп, заправить сметаной и положить половинку сваренного яйца.
Просмотров: 1041 | Размеры: 500x375px/96.6Kb
Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]