Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Закуски » Язык заливной рецепт с фото
Берем 500 г. свиного языка отвариваем его вместе с корнем петрушки и мелко порезанным луком. Варим на медленном огне, чтобы бульон был прозрачным. Язык вынуть, почистить и порезать на пластинки. Бульон процедить. Добавить в него распущенный в воде по инструкции желатин и проварить. Язык выкладываем красиво на блюдо украсив его вареными яйцами 2 шт, вареной морковью, зеленым горошком и т.д. Ваша фантазия. Заливаем все бульоном остывшим и ставим в холодильник до полного застывания. Сверху посыпать зеленью.
Просмотров: 1182 | Размеры: 800x561px/140.1Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
Я готовила язык заливной говяжий. Получился классный. Всем советую попробовать. Спасибо вам за рецепт. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]