Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Закуски » Морковь по-корейски рецепт с фото
Морковь по-корейски:
Морковь 6 шт. натереть на терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять 30минут. Отжать и слить сок. Масло 5 ст.ложек смешайте с уксусом 1 стакан 3% и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок 4 зубчика и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставить в прохладное место на 5-6 часов.
Просмотров: 727 | Размеры: 500x375px/37.3Kb
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
Морковь получается остренькая и красивая. Очень полезный салат, только с острым осторожно надо, если кому нельзя. Можно слегка добавить перец, тоже вкусно будет. tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]