Лук 2 шт. больших порезать и пожарить до золотистого цвета, добавить морковь тертую 2 шт обжарить до мягкости. Говяжью печень (можно куриную) 600 г. порезать и обжарить на сильном огне с 2-х сторон Затем огонь убавить, поперчить, посолить и тушить под крышкой до мягкости. Перекрутить мясорубкой печень, лук и морковь. Что-бы паштет был более нежным добавить 1/4 ст. сливок. Затем масло сливочное комнатной температуры 100 г. взбить с печенью миксером. Что-бы приготовить паштет в виде рулета на фольгу выложить паштет слоем 1 см. Сверху помазать сливочным маслом. Свернуть рулетом и поставить в холодильник.
домашний печеночный паштет я приготовила по вашему рецепту это просто вкуснятина получилась. Все знакомые просили этот рецепт. И он получается такой как на фото.