Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Закуски » Рататуй рецепт с фото
Рататуй:Баклажаны 1 кг.нарезать кружочками, затем кружочки на четыре части. Посолить и оставить на 30 минут.
Очистить и нарезать 2 кабачка.
На оливковом масле обжарить лук 2 шт., корень петрушки, чеснок 3 дольки и морковь 2 шт. Добавить баклажаны, тушить 15 минут, помешивая.
Добавить перец 2 шт. и томаты 4 шт, тушить минут 10, помешивая. Добавить кабачок, тушить минут 10, помешивая. Можно еще добавить соус томатный 3 ст.л. для насыщенности. Поперчить и посолить по вкусу.
Снять с огня, посыпать зеленью.
Просмотров: 837 | Размеры: 500x375px/155.0Kb
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
Люблю баклажаны в любом виде. Салат этот понравился или закуска. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]