Лук 2-3 шт мелко нарезать и слегка обжарить в ложке сливочного масла. Грибы 250 г. отварить, мелко порезать и добавить к луку, слегка обжарить. Куриные окорочка 2 шт (700 г.) отварить, отделить мясо от костей, мелко нарезать. Затем надо приготовить заправку: 2 ст.л. муки поджариваем на сковороде без масла, добавляем 2ст.л. сливочного масла,поджарить слегка. Добавить сметану 150 г. размешать, влить1/2 ст молока (бульон можно), все тщательно перемешиваем. В кастрюле смешиваем курицу, лук и грибы. Разложить эту смесь по горшочкам, сверху залить соусом и посыпать тертым сыром 200 г. Поставить в духовку на 10 мин. до расплавления сыра. Сверху можно посыпать зеленью.