Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Основные блюда » Плов рецепт и фото
100 г. лука мелко порезать. 600 г. моркови порезать брусочками. Берем 1,5 кг. мяса (баранина, свинина) нарезаем маленькими кусочками. Обжариваем лук в 200г. растительного масла. Добавляем мясо и обжариваем его. Сюда же добавляем морковь и тушим 5-7 мин. Посолить по вкусу, добавить красный молотый перец, черный молотый перец. Влить воду что-бы она покрывала мясо, тушить под крышкой 40 мин. Рис промыть в холодной воде несколько раз. Затем всыпать рис в кастрюлю, разровнять его не перемешивая с мясом. Долить в кастрюлю воды выше риса на 2 см. Накрыть крышкой и варить пока рис не впитает всю воду. Затем в середину положить головку чеснока, и варить еще минут 20.
Просмотров: 569 | Размеры: 430x323px/82.3Kb
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]