Что-бы приготовить зразы берем 1,5 кг. картофеля, очищаем и заливаем горячей водой, солим и варим до готовности. Грибы 60 г.(сухие) отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Лук поджариваем до золотистого цвета в маргарине, добавляем грибы и пассивируем. Полученный фарш солим и перчим по вкусу. Сваренный картофель разминаем, добавляем 1 яйцо тщательно перемешиваем и формируем лепешки. На каждую лепешку кладем ложку фарша, края соединяем в форме пирожка. Панируем зразы в сухарях и поджариваем с 2-х сторон до золотистого цвета. Можно фарш делать из мяса.
Рецепт очень хороший, я проверила. Главное не сложно готовить. Я думала, что зразы очень сложно готовить. А теперь часто готовлю, всем моим домочадцам очень нравятся.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]