Кулинарные рецепты
Салаты
[31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски
[25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы
[37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда
[35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда
[20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка
[22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки
[19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты
[20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Главная » Рецепты » Десерты » Апельсиновое желе рецепт
1 апельсин очищаем, нарезаем кружочками, удаляем зерна, посыпаем 50г. сахаром и оставляем на 30 мин., до образования сока. В кастрюлю заливаем 1,5 ст. воды, 1/4 ст.сахара доводим до кипения, апельсиновую цедру, 15г. замоченного желатина. Доводим смесь до кипения, помешивая. Сняв с огня вливаем в смесь сок апельсина и разливаем по формам.
Просмотров: 1721 | Размеры: 600x400px/11.4Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]