Тесто для чебуреков: вскипятить воду 1,3 ст.,добавить 2 ст.л. масла растительного. Затем быстро добавляем 1/2стакана муки и завариваем постоянно помешивая( что-бы не было комков). Заваривание делает тесто мягким и пластичным. Затем добавляем 1 яйцо (что-бы тесто было пузырчатым) и 1 ст.л.( для хруста) и добавляя постепенно 3,5 ст. муки замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам, если липнет добавить муки. Оставить тесто , приготовить фарш: 500 г. мяса пропускаем через мясорубку с 250 г. лука, поперчить и посолить. Тесто порезать на кусочки и каждый раскатать тонко. Разложить фарш тонко по лепешке и слепить ее полумесяцем, как на фото. Жарить с 2-х сторон до золотистого цвета.