Что-бы приготовить пирожки с капустой замесим тесто: в молоко 1/2 ст. добавляем теплую воду 1/2 ст, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. маргарина растопленного, посолить и добавив 3 ст. муки замесить мягкое тесто. Глубокую тарелку смазать маслом, положить тесто на 1 час и поставить в теплое место для подъема. Начинка: капусту нашинковать, смешать с тертой морковью. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. В лук добавить капусту и слегка поджарить, убавить огонь и потушить капусту до мягкости, поперчить и посолить. Вбить в капусту 1 яйцо, перемешать. Тесто обмять и разделить на небольшие шарики. Каждый шарик раскатать и положить на лепешку 1 ст.л. начинки из капусты. Сформировать пирожки. Каждый пирожок жарим на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.