Мясной суп со свеклой:Мясо говядины 300 г. промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на порционные куски, бульон процедить. Свеклу 400 г. очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 2ст.л. на слабом огне 10 минут. Муку 1 ст.л.отдельно поджарить до светло-желтого цвета, развести бульоном, Разведенную муку влить в горячий процеженный бульон, добавить обжаренную свеклу, порционные куски мяса. Посолить и поперчить по вкусу и продолжать варить до полной готовности.
Долго думала как приготовить свекольный суп, пока не прочитала ваш рецепт, получился вкусный. Теперь всем советую его приготовить на обед. Похудела и стала свежее выглядеть.