Берем 1/2 кг. мяса баранины или говядины, режем его крупно. Нужен обязательно казан. Кладем в казан мелко нарезанное свиное сало 200 г. и жарим его, шкварки выбрасываем. В казан с растопленным жиром кладем мясо, обжариваем его до золотистого цвета. Затем режем 1/2 кг. лука полукольцами и кладем в казан, поджариваем. Добавляем нарезанные на 4 части помидоры 5 шт, слегка обжариваем. Добавляем болгарский перец 5 шт. нарезанный кольцами, поджариваем, пока не образуется сок с помидор и перца. Затем 4 шт. моркови режем соломкой и кладем ее в казан, тушим. Посыпаем перцем, кориандром и солим. Очищаем 1/2 кг. картофеля, нарезаем его соломкой. В поджарку наливаем 3 л. холодной воды, опускаем в него пучок зелени и закрываем крышкой, не плотно. Через 20 мин. кладем в суп картошку, удалив пучок зелени. Когда картофель сварится посыпать суп мелко нарезанной зеленью.