Что-бы приготовить мясные голубцы берем 300 г. мяса пропускаем через мясорубку. Крупу (лучше рис) 1/2 стакана отварить и смешать с мясным фаршем. Лук 1шт. мелко порезать и слегка обжарить, добавить натертую морковь 1шт. Листья капусты цельные 800 г. отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Вынуть листы, охладить, отбить. Положить по 1 ст.л. подготовленного фарша на каждый лист, завернуть рулетиками. Обжарить их с 2-х сторон, сложить в кастрюлю. Затем готовим подливу: вливаем в сковороду 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. томат - пюре, 1 стакан воды, 1 ст.л. муки, вскипятить, посолить и залить голубцы. Ставим голубцы в духовой шкаф без крышки на 30 мин. Добавить мелко порубленную зелень.