Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Основные блюда » Тефтели по-итальянски в томатно грибном соусе
Тефтели по-итальянски в томатно грибном соусе:Фарш куриный 700 г., 2 ч.л.соли, щепотку перца, 3 ст.л. манки 1 яйцо смешать. Сформовать круглые небольшие тефтели, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Для соуса: Лук 2 шт. нарезать полукольцами, выложить в сотейник с растительным маслом. Затем добавить 400г. шампиньонов, нарезанных тонкими пластинками. К грибам добавить 1 банку томатов в собственном соку.
В соус выложить тефтели, приправить по вкусу. Потушить 15 минут.
Просмотров: 598 | Размеры: 400x300px/31.5Kb
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]