Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Супы » Рассольник с перловкой
Готовим рассольник с перловкой. В кастрюлю 3-х литровую наливаем холодную воду и кладем мясо свинины 500 г. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и снимаем пену. Варим мясо 40 мин. Отдельно отвариваем 1/2 ст. перловки. Соотношение воды и перловки 1 к 2. Варим перловку пока не испарится вся вода на медленном огне.
На сковородке разогреваем 2 ст.л. сливочного масла. Лук 1 шт. режем кубиками а морковь 1 шт. можно натереть на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на сливочном масле. Сюда же добавляем порезанные 3 соленых огурца, слегка все обжариваем. Добавляем 2 ст.л. томатной пасты или 1 ст. томатного сока. Тушим овощи около 10 минут.
Картофель 1/2 кг. очищаем и нарезаем кубиками, добавляем в бульон и варим 15 мин. Затем кладем в бульон вареную перловку, доводим суп до кипения и выкладываем в него потушенные овощи, варим 5 минут.
Солим суп по вкусу, добавляем лавровый лист и перец горошком. Подавать со сметаной.
Просмотров: 933 | Размеры: 500x333px/75.5Kb
Рейтинг: 3.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]