Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Десерты » Русская шарлотка рецепт с фото
Размягчить 4 листика желатина. Вскипятить 250 мл. молока и добавить в него ваниль на кончике ножа. Взбить 3 яичных желтка с 80 г. сахарной пудры до пены. Размешивая массу добавить горячее молоко. Подогревать массу, пока она не станет приставать к ложке. Отжать желатин и добавить в смесь, помешивая. Когда крем остынет добавить в него взбитых 400 г. сливок, тщательно перемешав. Форму выложить печеньем по бокам,выложить массу в форму. Поставить шарлотку в холодильник на 5-6 часов. Затем выложить ее на блюдо, перевернув форму. Украсить можно взбитыми сливками и клубникой.
Просмотров: 713 | Размеры: 400x300px/24.6Kb
Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
Хороший рецепт и легко готовится, только заранее. Главное не надо ничего выпекать. А получается домашним, из хороших продуктов. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]