Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Tорт Мармеладный рецепт с фото
Tорт Мармеладный:растирают добела 8 желтков со 150г.сливочного масла и 1 ст. сахарной пудрой, вливают лимонный сок 1/2 лимона и снова растирают (только в одну сторону). Далее кладут дробленые орехи 100 г., молотые сухари 2 ст., и все это замешивают. В полученную массу добавляют взбитые белки, замешивают. В смазанную маслом и посыпанную мукой форму укладывают половину массы, покрывают ее слоем мармелада 250 г., сверху выкладывают вторую половину. Торт выпекают на небольшом огне в течении 45 минут. После охлаждения верх торта покрывают белковым кремом и посыпают орехами. Затем торт снова ставят в духовой шкаф на 5—7 минут, затем посыпают сахарной пудрой.
Просмотров: 1587 | Размеры: 640x345px/47.4Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]