Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Торт Монастырская изба рецепт с фото
Что-бы приготовить торт Монастырская изба смешиваем 200г растопленного на водяной бане сливочного масла (маргарин) с 200г. сметаны. Добавляем 1 ч. л. погашенной уксусом соды и ванилин на кончике ножа. Муку 2,5 стакана просеять горкой и влить в нее полученный раствор, перемешать. Полученное тесто завернуть в пленку и поставить в холод на 3 часа. Когда тесто охладилось разрезаем его на 15 частей. Раскатываем каждую часть прямоугольником одинакового размера, для этого можно использовать шаблон из бумаги. На каждую полоску теста выкладываем ряд консервированных вишен без косточек. Для всего торта надо 500 г. вишен. Свернуть тесто с вишнями трубочкой и защипать бока. Выкладываем трубочки на противень, покрытый бумагой швом вниз. Выпекаем при температуре 180С 10 мин до румяной корочки.
Для приготовления крема берем: 600-700 г. сметаны взбиваем ее с 150 г. сахарной пудры (сахаром). Добавить в крем 1/2 ст. измельченных и жаренных грецких орехов.
Охлажденные "бревнышки" складываем слоями в виде пирамиды (фото). Каждый слой промазываем кремом. Верх торта посыпать измельченными орехами 1/2 ст. и натертым шоколадом.
Просмотров: 1418 | Размеры: 400x291px/43.1Kb
Рейтинг: 3.3/6

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]