Что-бы приготовить торт Прага делаем тесто: 1 ст. сметаны смешиваем с 1/2 ст. сахара, добавляем 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, 2 ст. л. какао, 1/2 банки сгущенного молока и ваниль по вкусу. Вес тщательно перемешать. Затем добавить 2 ст. муки и продолжать перемешивать. Крем: 1/2 ст. сметаны соединить с 1/2 ст. сахара взбивать до полного растворения сахара. Затем готовим помадку: 100 г сливочного масла растопить, добавить 1/2 банки сгущенки и 2 ст. л. какао, перемешать. Из теста испечь коржи. Каждый корж разрезаем вдоль на пополам. Складываем коржи смазывая каждый слой кремом. Сверху и сбоку торт промазываем помадкой.