Для того что-бы приготовить торт Птичье молоко готовим бисквит: 4 яйца взбить с 40 г. сахара до увеличения объема в 2 раза. Затем всыпаем муку 50 г. и быстро замешиваем тесто. Выпекать в смазанной маслом форме, заполняя ее на 1/2 высоты, при температуре 220С в течении 20 мин. Бисквит охладить и разрезать на 2-3 слоя. Для крема масло сливочное 300 г. взбивают, постепенно добавляя молоко сгущенное 150 г. В конце добавить ванилин на кончике ножа и коньяк 1/2 ч.л. Готовим суфле: желатин 15 г. замачиваем на 40 мин., затем слить воду и растопить его на водяной бане. Растворяем 180 г. сахара в 50 г. воды доводим до кипения и слегка увариваем. Одновременно охлажденные белки 3шт. взбиваем до пены. Продолжая взбивать белки вливаем в них тонкой струей горячий сироп, а затем желатин. Суфле соединяем с масляным кремом и осторожно перемешиваем. Слои бисквита смазываем оставшимся кремом и помещаем в форму ( лучше разъемную). Сверху вливаем суфле и охлаждаем до загустения. Полученный торт освобождаем от формы. Верх и бока глазируем 100 г. шоколада растопленного с 30 г. сливочного масла на водяной бане. Украсить по желанию.