Готовим классический хачапури. В глубокую миску наливаем пол литра воды, Добавляем 1 ст.л. сахара и 30 г. дрожжей. Когда дрожжи растворятся, солим 1 ч.л. Отдельно в подогретое подсолнечное масло 100г. кладем маргарин 50 г, пока он не растворится. Выливаем смесь масел в раствор дрожжей, перемешиваем. Затем добавляем 1 кг. муки, предварительно просеянную, замешиваем тесто. Ставим его в теплое место на 1 час для подъема. Сыр 1/2 кг. разминаем, вбиваем белки 2 яиц. Тесто раскатываем колбаской, как на вареники и режем на 4 части. Каждый кусок раскатываем лепешкой, кладем на середину сыр 1/4 часть и залепим ее. Раскатываем лепешку до нужного размера сковороды. Кладем лепешку на сковороду , смазываем желтками яйца и ставим в разогретую духовку при температуре 220С. Печем около получаса пока подрумянится, затем ставим следующую. Кушать нужно хачапури горячим.