Готовим тесто: разминаем 150 г. маргарина. Добавляем яйцо, соду гашеную 1/2 ч.л., соль и все тщательно перемешиваем. Добавляем сметану 1 стакан (можно вместо сметаны взять кефир), затем добавляем 4 ст. муки и замешиваем тесто мягкое. Ставим тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разрезаем на кусочки 70 г. и раскатываем. На середину кладем фарш и формируем треугольники. Фарш: мясо говядины 500 г. перекручиваем мясорубкой крупно, можно порезать кусочками. Добавляем в мясо лук 500 г., нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. Перекладываем самсу на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку разогретую до температуры 230С на 25 мин.