Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Основные блюда » Фаршированный поросенок рецепт с фото
Начинка: варим гречку 500 г. до полу готовности, затем ставим ее в духовку на 45 мин. Репчатый лук 2 шт. обжариваем на растительном масле и добавляем в гречку. зеленый лук мелко нарезаем и тоже добавляем в гречку. Яйца 3 шт. отвариваем, мелко крошим и добавляем в гречку. Солим и перчим кашу, перемешиваем.
Тушку молочного поросенка обмыть и удалить ребра и хребет. Выкладываем кашу в поросенка и зашиваем. На ушки, носик и хвост надеваем колпачки из фольги, что-бы не обгорели. Ставим в духовку разогретую до температуры 220С. Когда поросенок зарумянится, уменьшить температуру до 180С и жарить еще 2 часа. Готового поросенка выкладываем на блюдо. Украсить по желанию.
Просмотров: 2418 | Размеры: 600x450px/59.5Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]