Начинка: варим гречку 500 г. до полу готовности, затем ставим ее в духовку на 45 мин. Репчатый лук 2 шт. обжариваем на растительном масле и добавляем в гречку. зеленый лук мелко нарезаем и тоже добавляем в гречку. Яйца 3 шт. отвариваем, мелко крошим и добавляем в гречку. Солим и перчим кашу, перемешиваем. Тушку молочного поросенка обмыть и удалить ребра и хребет. Выкладываем кашу в поросенка и зашиваем. На ушки, носик и хвост надеваем колпачки из фольги, что-бы не обгорели. Ставим в духовку разогретую до температуры 220С. Когда поросенок зарумянится, уменьшить температуру до 180С и жарить еще 2 часа. Готового поросенка выкладываем на блюдо. Украсить по желанию.