Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Основные блюда » Люля кебаб рецепт с фото
Мясо баранины 1кг.( можно брать свинину) промыть в холодной воде и пропустить через мясорубку. Лук 3 шт. мелко режем и добавляем в фарш. Курдючный жир 20 г. (1ст.л) или смалец добавляем в фарш, тщательно перемешиваем. Зелень кинзу или базилик мелко крошим и добавляем в фарш, перемешиваем.
Затем, чтобы тесто стало вязким и эластичным бросаем его с высоты на противень минут 10. Иначе готовое блюдо будет просто разваливаться. Можно добавить в фарш 1 яйцо, будет такой же эффект. тесто ставим в холодильник на 2 часа. Лепим из фарша колбаски по 100г. Нанизываем их на шампура или на шпажки. Если шампура, то жарим люля кебаб на углях, как шашлык. Если на шпажках, то обжариваем на сковороде, до золотистого цвета со всех сторон.
Подавать с помидорами и зеленью.
Просмотров: 1612 | Размеры: 820x587px/106.9Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]