Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Основные блюда » Гусь в вине фото рецепт
Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся солят снаружи и внутри, кладут в глубокий противень и ставят в хорошо нагретый духовой шкаф, жарят, поливая соком. Когда гусь зарумянится со всех сторон, сливают с противня часть жира, добавляют бульон 150 г. и вино 150 г., накрывают и, часто поворачивая, дожаривают его. Готовую тушку разрезают на порции, кладут на блюдо, придав ей форму целого. кругом обкладывают его гарниром из капусты, поливая соком. Остальной сок подают отдельно в соуснике.
Просмотров: 3311 | Размеры: 539x434px/38.2Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 3.0/2

Всего комментариев: 1
0  
Готовлю гуся так: сначала я его мариную в белом вине, чем дольше тем лучше. затем прсто запекаю его в духовке. Просто и вкусно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]