Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Основные блюда » Пеленгас запеченный рецепт с фото
Что-бы приготовить пеленгаса надо почистить его и порезать на кусочки. Затем посолить его и поперчить, оставить на 20 мин. лук репчатый 2 шт. порезать кольцами, посолить и посыпать специями для рыбы, залить кефиром и оставить постоять 20 мин.
Рыбу выкладываем на противень смазанный растительным маслом и застеленный фольгой. Сверху выложить лук и залить маринадом из кефира. Накрываем фольгой сверху и ставим в духовку на 1 час. За 15 мин. до конца жарки вынуть противень и снять фольгу. Смазать рыбу 100 г. майонеза и сверху выложить 100 г. твердого сыра, нарезанного пластинами.
Просмотров: 1630 | Размеры: 604x453px/58.7Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 1.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]