Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Супы » Борщ украинский рецепт с фото
Берем 500 г. свиных ребрышек и варим из них бульон. Измельчаем лук 1шт.,трем на терке морковь 1шт.,трем на терке свеклу 1/2 шт. На сковороде жарим за жарку: лук до золотистого цвета, добавляем морковь, затем добавляем свеклу и томатную пасту (зимой) или тертые на терке помидоры летом(где-то 1/2 кг.) В бульон кладем нарезанный кубиками картофель 4-5 шт.. Когда картофель сварится добавляем в кастрюлю нашинкованную капусту 1/2 кг. Варим все 5-8 минут. Вливаем за жарку. Доводим до кипения. Кладем зелень и дольку чеснока.
Просмотров: 1330 | Размеры: 640x480px/73.8Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]