Кукурузный суп:Куриное филе 2 шт. вымыть, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену и добавить одну очищенную, разрезанную пополам, луковицу репчатого лука, посолить и варить до готовности курицы. Мясо вынуть, нарезать кубиками, бульон процедить. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать, оставшуюся луковицу очистить и мелко нарезать. Обжарить в 2 ст.л масла лук с перцем, добавить кукурузу консервированную вместе с соком, и тушить на среднем огне около 8минут. Одну треть смеси оставить, а другую измельчить в блендере до образования пюре. Перелить пюре в кастрюлю, влить молоко 1/2 литра, довести до кипения. Добавить процеженный бульон, обжаренный лук с кукурузой, кусочки курицы и 1 ст.л. масла, соль по вкусу. Укроп вымыть и мелко порубить. Кукурузный суп налить в тарелки и посыпать нарезанным укропом.