Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Супы » Солянка из кислой капусты с мясом
Рецепт вкусной и простой в приготовлении солянки моей бабушки.
Берем 500 г. мяса ( можно разного) заливаем 3 л. воды и ставим вариться, снимая шум. Капусту квашеную 1кг вымачиваем в холодной воде 1 час. Очищаем 1/2 кг картофеля, 1 шт. лука репчатого и 1 морковь. На сковороде разогретой обжариваем лук, мелко нарезанный

до золотистого цвета, добавляем в него морковь натертую или мелко нарезанную, слегка обжариваем, добавляем сюда же квашенную капусту хорошо отжатую, обжариваем. Когда мясо почти сварится добавляем в него картофель крупно нарезанный и варим до его готовности.
Затем выливаем зажарку в суп. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, перец горошком, дольку чеснока мелко нарезанного и зелень. Суп готов. Можно к нему подавать лаваш или пампушки .

Просмотров: 673 | Размеры: 250x375px/56.9Kb
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]