Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Творожный Наполеон рецепт с фото
Яйца 3 шт. взбить с 1 ст сахара до образования пены ,добавить 300г. сметаны и 1 ч.л. соды. Добавить 1,5 ст муки, перемешать. Разделить тесто на 4 части, раскатать коржи, выпекать их при температуре 180С 10 минут.
Для крема вскипятить 500 мл. молока с 1 ст. сахара до загустения. В 100 мл. молока вбить 1 яйцо и 4 ст.л. муки. Постепенно ввести это в молоко и остудить его. Добавить 200 г. сливочного масла и взбить миксером. Затем смазать каждый корж кремом и поставить торт в холодильник для пропитки, украсить по желанию.
Просмотров: 2052 | Размеры: 600x450px/49.2Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]