Рецепт беляшей не сложный, а блюдо получается вкусное и сытное. Вначале готовим тесто. Берем на 1 ст. молока (воды) , 1 яйцо, 20 г. дрожжей и 3,5 стакана муки. Замешиваем дрожжевое тесто, даем ему подойти. Затем разрезаем тесто на булочки, раскатываем их на 20 лепешек Одновременно готовим мясной фарш из 500 г. мяса и 2х луковиц, пропуская его дважды через мясорубку, солим и перчим по вкусу. На каждую лепешку кладем фарш. Формируем беляши в виде ватрушек, с одной стороны мясо остается открытым. Кладем беляши мясом вниз на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Поджариваем беляши с 2х сторон примерно 10 мин.