Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Мучные блюда » Кулебяки рецепт с фото
Кулебяку можно приготовить из дрожжевого, слоеного и пресного теста. Для приготовления праздничной кулебяки замесим дрожжевое тесто 900 г. Затем готовим начинку: 1-й слой из фарша судака, 2-й фарш из горбуши, 3-й отварной рис с зеленью, 4-й слой жаренные грибы с луком. Каждый фарш посолить и добавить немного сливок и яйцо. Можно начинать формировать кулебяку овальной продолговатой формы.
Раскатываем половину теста, кладем на него слои начинки. Сверху закрываем пирог вторым пластом теста. Защипываем края косичкой. Сверху прокалываем отверстия на тесте, чтобы лишняя влага уходила в виде пара. Смазываем верх кулебяки яйцом и ставим в духовой шкаф.
Просмотров: 1607 | Размеры: 640x419px/47.6Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]