Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Основные блюда » Бефстроганов рецепт фото
Что-бы приготовить бефстроганов мясо 600 г. говяжьей вырезки нарезаем очень мелкими кусочками. Обычно для бефстроганов мясо режется на кусочки толщиной по 2—3 см. Нарезанное мясо посолите, поперчите и обжарьте на сильном огне со 50 г.сливочного масла. Не забывайте постоянно помешивать мясо, чтобы оно не подгорело. Лук мелко нарезать и поджарить. Отдельно поджарить муку 2ст.л. , смешанную со сливочным маслом 50 г.добавить к поджаренной муке сметану 100 г. томатную пасту 3 ст.л. и обжаренный лук, соус прокипятите. После этого залейте обжаренное мясо соусом и тушите несколько минут. Перед тем как снять бефстроганов с огня, добавьте мелко порезанный укроп и зеленый лук.
Просмотров: 621 | Размеры: 300x405px/59.7Kb
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]