Что-бы приготовить бефстроганов мясо 600 г. говяжьей вырезки нарезаем очень мелкими кусочками. Обычно для бефстроганов мясо режется на кусочки толщиной по 2—3 см. Нарезанное мясо посолите, поперчите и обжарьте на сильном огне со 50 г.сливочного масла. Не забывайте постоянно помешивать мясо, чтобы оно не подгорело. Лук мелко нарезать и поджарить. Отдельно поджарить муку 2ст.л. , смешанную со сливочным маслом 50 г.добавить к поджаренной муке сметану 100 г. томатную пасту 3 ст.л. и обжаренный лук, соус прокипятите. После этого залейте обжаренное мясо соусом и тушите несколько минут. Перед тем как снять бефстроганов с огня, добавьте мелко порезанный укроп и зеленый лук.