Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Основные блюда » Бешбармак рецепт фото
Мясо говядины ребра 2 кг. большими кусками заливаем 3 л. воды холодной и ставим вариться на 2 часа, когда закипит, снять шум, посолить и поперчить.

.
Замешиваем тесто как на пельмени из 1 ст. мясного бульона, 2 яйца, мука сколько возьмет тесто. Раскатываем его на 4 коржа и оставим просушиться. Затем разрезаем его на ромбы не маленькие.
В это время мясо сварилось, достаем его из бульона и разламываем на кусочки.
Тесто ромбы кладем в бульон и варим до всплытия. Лук нарезанный полукольцами завариваем в бульоне, до мягкости.
Выкладываем на блюдо тесто - сочи,на него кладем мясо, затем заливаем блюдо бульоном и сверху выкладываем лук. Можно украсить зеленью по вкусу. По желанию на блюдо можно положить вареный картофель.

Просмотров: 775 | Размеры: 500x375px/65.4Kb
Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
0  
Жили в Казахстане и на праздники мать готовила бешбармак. Теперь я его готовлю по разному и с говядиной, с курицей, со свининой. А рецепт приготовления такой же. Раскладываю как на фото. И еще в тесто добавляю немного подсолнечного масла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]