Главная | Регистрация | Вход

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Салаты [31]
Разные рецепты салатов, с морепродуктов, с рыбой, овощные, винегреты, с птицей, мясные.
Закуски [25]
Разные холодные закуски, горячие закуски с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с птицей.
Супы [37]
Бульоны, рассольники, солянки, щи, борщи, окрошка, сладкие супы, молочные супы, супы-пюре.
Основные блюда [35]
Запеканки, блюда из птицы, из овощей, каши, блюда из мяса и субпродуктов, блюда из морепродуктов.
Мучные блюда [20]
Пельмени, вареники, пицца, блины, оладьи, пироги, кулебяки.
Кондитерские изделия и выпечка [22]
Торты, пирожные, сладкие пироги, куличи, кексы, печенье.
Напитки [19]
Чай, кофе, какао, шоколад, молочные коктейли, компоты, кисели, лимонады, пунши, гроги.
Десерты [20]
Желе, мороженое, муссы, суфле, кремы и взбитые сливки, пудинги, фруктовые салаты.
Форма входа
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Главная » Рецепты » Основные блюда » Рыба фаршированная рецепт с фото
Рыбу 800 г. очистить, порезать на кусочки. Из каждого кусочка вырезать мякоть, не повредив кожу. Пропустить через мясорубку мясо рыбы, 1 шт лука, 100 г. белого хлеба, размоченного в молоке. В полученный фарш вбить 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить 1ст.л. растительного масла, перемешать. Полученным фаршем заполняем куски рыбы. Осторожно обмакиваем рыбу в муку и обжариваем с двух сторон. Выкладываем рыбу в кастрюлю, добавляем немного воды и тушим на сильном огне 10 минут. Можно на дно кастрюли положить овощи, а сверху рыбу и потушить.
Просмотров: 1203 | Размеры: 640x480px/158.8Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]